Притча о Воплощениях. 31. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     ПРИТЧА  О  ВОПЛОЩЕНИЯХ

В Безпредельном Вечном Нет Глуши-
Ограничений-да-Ужасов Страсть:
Есть Единая Семья Единой ДYШи-
лишь Триединства Извечная Власть.
Сущее – Часть Единства Всегда,
Где бы Оно Ни Находилось.
Это Естественно и Тогда,
Когда в Мирах Плоти Оно воПЛОТИлось.
Но Перед Тем, как Идти в Воплощение,
Части Единой ДYШи Контракт Составляют.
То – Совместные Всех Частей Решения,
Которые в ДээНКа Программы Являют.
ДYШу Одну Все Очень Любили.
Но и Она Собралась в Воплощение.
- Хочу Всех Пакостей, чтобы Убили…
Кто Выполнит Там Моё Решение?
- Мы Очень Любим Тебя, ДYШа!
Зачем на Земле Тебе Страсти Христовы?
Ты так ещё Юна-Свежа-Хороша…
Нет, Извини, Мы к Тому Не Готовы!
И лишь Одна: – Всю-Ту-Ерунду
Исполню Я из Любви Великой.
С Тобою в То Воплощенье Пойду
и Буду Тебе Там Злом Безликим,
Буду Тебе, как Мороз Цветам…
Но чтобы «За Что Мне?» Не Голосила:
Наш Договор Ты Вспомни Там
и То, что Сама об Этом Просила!
                31.10.2023 г.