Любовь

Надежда Березкина
Любовь... Птички поют.
Милая шутка.
Дни... Быстро идут,
Как одна минутка.
Ты... Мне обещал
Счастливое время.
Слово своё не сдержал -
Тяжкое бремя.
А я...  Без тебя
Перелётная птица.
Крылья...  Взлетела я,
Чтобы приземлиться.
А ты... Без меня
Подбитая птица.
Крылья... Взлетела я
К тебе возвратиться.
Любовь... Птички поют.
Помнишь, наверное?
Они...  Не отдают
Самое ценное.
Дни... Так летят
Птичьими стаями.
И... Не говорят,
Где счастье оставили.