Не отставать

Александр Ушаков 68
По жизни с удовольствием шагаем,
Стараемся повсюду успевать.
Про возраст свой мы часто забываем,
Есть силы еще действовать, мечтать.

Стихи писать, природой любоваться,
Работать, даже песни сочинять,
Во все вникать, всем интересоваться,
Чтоб настоящим жить, не отставать.

Возможности свои мы представляем,
Года берут свое, зачем скрывать,
Поэтому торопимся все знанья
И опыт свой получше передать.

Ведь впереди не просто удержаться,
Но многое мы можем подсказать
И научить, как правильно сражаться,
Как все, что нам мешает побеждать.

Судьбе на милость рано нам сдаваться,
Мы еще форы многим можем дать.
Так что не следует, наверно, и пытаться
Нас всех в утиль, как отработанное, сдать!