Дай, подумаю немножко...

Александр Шер
- А скажите, вот в дому
Вы б держали куркуму?
- Что сказать мне вам в ответ?
Может да, а может нет.
Ведь про энтаку зверюшку
Не слыхал мой даже дед…
Али куркума – то птичка,
Воробей как, аль синичка?
Али может быть – рыбёшка?
Дай, подумаю немножко.
Нет, не помню,… нет в уме
Ничего о куркуме…
                24.07.2023г
                ***