Ночь любви

Надежда Березкина
Погасив огни заснул наш домик,
Где осталась боль прошедшей ночи.
Я сижу, читая стихов томик.
Вместо строчек вижу твои очи.

В полумраке слышатся слова те,
Что в порыве чувств мне говорил.
И подарок твой лежит в серванте,
Тот, что прошлой ночью подарил.

Долго я себе не позволяла
Безрассудным чувствам верх держать.
Я тебя просила, умоляла –
Не желал ты это обсуждать.

Ночь любви – двух любящих желания.
Ты меня понять не захотел.
Ночь любви – одни воспоминания,
Самолёт твой утром улетел.

За окном луна печально светит.
Свет ложится прямо на постель.
Мою боль луна одна заметит,
Несмотря на страшную метель.