Возможность всего невозможного

Роман Добромиль
Тьма справа, тьма слева
А впереди пустота
Измена, измена, измена
Но вот моя ли, или твоя?

Я совершенно не посвящён
В таинство человеческих отношений
Я просто пилигрим под дождём
И результат своих решений

Но, знаешь, мне очень близок рассвет
Пение птиц на древесных ветках
К тому же словесный эстет
Бьющий ими достаточно метко

Я ад для собственного себя
С стремлением к противоположному
Я полночь летнего дня
И возможность всего невозможного.