Три подружки

Анна Шеремета 2
Три подружки рано утром
Собрались пойти гулять,
Носики свои припудрив,
Не забыли зонтик взять...

Свои плащики надели,
Помурлыкали и дружно
Песенку свою запели,
Взяли всё,что было нужно.

Пошагали по дорожке
Три серьёзных умных кошки,
Шли они с одной ноги,
Где-то сбросив каблуки.

По пути они молчали,
О мороженке мечтали...
Всё же где-то по пути
В магазин смогли зайти.

А потом мурлыча громко,
Ели сладенький десерт,
Дождик капал слишком звонко,
Затмевая белый свет...

29.10.2023
Анна Шеремета