Богиня не иначе

Александр Озз
Своей ухмылкой настежь открывая двери
Пока пармида увядала от безумства
Своей рукой ты останавливала время и колыбелью стали чуждые мне муки
И износившись- вынося за скобки числа
Являя миру совершенство злых иллюзий ты проникала в душу как в квартиру, но оставляла без любви ту злую душу
Пока все спят в забеленых панельках-
Ты в колыбели убаюкиваешь небо
Весь этот город лишь победы и потери
Твоя любовь - потерянное кредо.