Пора уходить

Турр Илья
Куда ни кинь - аллах акбар,
Куда ни взвой - луны нема,
Два друга - я и тротуар,
Му-му и горе от ума.

Иду вперед-вперед-вперед,
Пока не кончится асфальт,
Пока не кончится завод,
Пока вся лава не базальт.

Иду согнувшись пополам,
За мной, как вечный ритуал:
Шалом салам шалом салам
Аллах акбар, аллах акбар.