В думке сидя на думках

Олег Евгеньевич Тарасов
                У  неё  реакция  мгновенная!
                Колыханье  вдруг  –  не  утаишь.
                Шёл  июнь:  обида  здоровенная!  -
                Информация:  летал  в  Париж…

                А  у  той  «Нью-Йорк  Таймс»  загогулина,
                И  сама  тонюсенька  собой:
                Сзади  по  башке, а  то  по  скуле  –  на!
                Если  шёпот  с  кем,  случится   сбой.

                На  вулкане  жизнь  с  двумя  эмансипе…
                В  грозных  звуках  день,  в  обман  себе.
                Их  люблю,  -  верблюд?  -  никак  не  заместить!
                Третью,  может,  стоит  завести?

                …Душу  клочьями  легко  в  тоске  теряв,
                Было,  уж  готов...  Друзья,  ведь  стыд!  -
                Щупал,  вызнав  не  шутя  …трансгендера,
                В  «селиконовых  долин»  войдя  следы!