***

Нина Фильчакова
Вчерашний день ушел,
И пролитым дождем
Всем осень рассказала
Как было всласть вдвоем
Нам хорошо.
И все что предпочел
Я этим октябрем:
Как сердце утешала
Промозглым купажом
Природа.
Лист клена ярко-желт,
Лес радует груздем.
Свеча любви угасла
Под гнетом идиом
Досадно.

14.10.21