Я когда-то его любила

Светлана Доровских
Дождик плачет...Всё это было.
Я когда-то его любила.
Небо тихо роняет слёзы
На поникшие ветви берёзы.

И по стёклам ручьи капели,
Безвозвратно года улетели.
За завесой дождя дороги,-
Мои чувства, мои тревоги.

Моя нежность и моя радость,-
Всё прошло, ничего не осталось.
Потеряла, не сохранила,
Я когда-то его любила...