Быть отцом

Александр Ангарский 3
За окном ночь не спит
И ты тоже не спишь
И луна светит
В наше окно

Я качаю тебя
На руках мой малыш
Но тебе
Но тебе всё равно

Я пою тебе песни
Что мне по душе
Розенбаум, Митяев, Любэ

И глаза заблестят
Их закроет покой
Лучший сон
Пусть приснится тебе

Припев

Быть отцом, это честь,это здорово
Это чувство нельзя описать
Что бы эту понять категорию
Самому надо папою стать

Положу аккуратно
Тебя на бочок
Отдыхай
Спи спокойно малыш

Постою у кроватки
Почти не дыша
Любуясь
Как сладко ты спишь

Припев

Быть отцом, это честь,это здорово
Это чувство нельзя описать
Что бы эту понять категорию
Самому надо папою стать

Время мчится так быстро
И дети растут
Дни, года
Все их не сосчитать

И когда на гитаре
Вам песни пою
Вижу вас
Малышами опять

Припев

Быть отцом, это честь,это здорово
Это чувство нельзя описать
Что бы эту понять категорию
Самому надо папою стать

В вашей жизни
Мной много
Пропущено дней
Я тружусь на работе весь день

В вашем мире
Я дома
Могу отдохнуть
Мне дурачится с вами не лень


Припев

Быть отцом, это честь,это здорово
Это чувство нельзя описать
Что бы эту понять категорию
Самому надо папою стать
Самому надо папою стать
Самому надо папою стать