Эпиграмма-пародия

Яна Тали
Отклик на: http://stihi.ru/rec.html?2023/10/31/3217

Из клиники доносится физдёж!
Там Цви блефует: "Доктора не трожь!"
Напялил он халат (такой фальшак),
Клиентов кроет, как тупой ишак...
Но санитары - контингент лихой -
В ответ: "Ничто не ново под луной",
Пинок под зад, а в гнойный рот - тампон.
Молчи, мол, гад, и не перди притом.
Скрутили круто,  бросили в "зиндан",
На старый, плохо пахнущий диван.
Он дрыгает ножонками, кричит,
Из стенки выгрызая кирпичи,
Ведёт себя, как полный обормот
(поэзии обдолбанной оплот)...

Но кто-то сверху, проревев глагол,
Впорол успокоительный укол.

++