Я рисую

Гоша Амазиг
Я рисую на холсте воды
То, о чём скучаю очень-очень.
Парк, алею и дождя следы,
Мой рисунок к дате приурочен.
Я рисую стройный силуэт,
Зонт и переулок мне знакомый,
И фонарь, что дарит тусклый свет,
Превращая всё в мир невесомый.
Я рисую старые мечты,
Заплетаю в них свои желанья.
Облака по небу. Помнишь, ты,
Как ко мне спешила на свиданья?
Как пыталась вечер удержать?
И как не хотела расставаться?
Я рисую, чтобы вспоминать,
Те места, где мы могли встречаться.
Да, могли, но видно не судьба,
Вновь круги по глади врассыпную.
Подпишу картину, "Для тебя"
И её отправлю в ночь немую.