Сказка

Данил Комарков
В красивом платье в кинотеатре
Сидишь со мной и пуст весь зал
Мы пели вместе пели громко
Мы пели так как я мечтал

Пусть мир услышит эту песню
И то как мы поём её
Мы вдвоем и нам весело
Повеселимся и пойдем

Болтать о вечном неизменном
О музыке и о любви
О том как страстно и нелепо
Мы жгли огнём мечты свои

И фильм темы не изменит
Мы все равно с тобой одни
И наше все пространство время
Давай его проговорим

Приговори меня хоть к смерти
Осуществиться твой указ
Одно условие посмертно
Кипятком залей мой прах

Приговори меня к бессмертию
Я с тобой вечность пройду
Рукой и сердцем верю я
Что никогда не разлюблю

Поверь и ты в мое бессмертие
Поверь в мой чистый синий план
Поверь же ты в мое бессмертие
Любовный сказочный дурман