Я хочу ещё

Артём Водинов
Я хочу ещё,
Но это не любовь.
Я хочу, не знаю,
Не объясню я вновь.
Было хорошо, довольно,
Но нельзя так, что ж.
Детские капризы,
Эгоистичность, врозь.
Не объясню я чувства,
Нету таких слов.
Было то, что было,
Мимолетность, сквозь.
Я не знаю почему,
Похороню я вновь.
Видимо так надо,
Глупость и любовь…