Стих Кто разжигает ненависть к мигрантам...

Владимир Старунов
  *     *     *
Кто разжигает ненависть к мигрантам,
тот ненавидит русских и Россию,
так запад нам готовит диверсантов,
чтобы в стране зажечь войны стихию.
Не поддадимся на уловку бЕсов,
и сохраним к мигрантам уваженье,
из них хотят создать головорезов,
столкнуть нас всех войной на истребленье.
Опять зло шепчет дирижёр заморский,
стравить народы дружные мечтает,
где льётся кровь, там празднует содомский,
проклятый Запад, тайно убивая.
Мы, русские, народы эти любим,
любовью братскою вас обнимаем,
и ненависть к друг другу не разбудим,
трудом Россию с вами созидаем.