Elatio

Сергей Каратов
Я поднялся

На строение

И поднялось настроение

От явившихся красот,

Влажным ветром

Омовение…

А внизу

Легла тень гения.

О, остановись,

Мгновение,

Лет хотя бы

До трёхсот!

.
Сергей Каратов