Сколько в гаванях запертых кораблей...

Роман Добромиль
Сколько в гаванях запертых кораблей...
Ссадинами и болью
У них, как в клетках у зверей
Отнята напрочь воля

Но, милые  чуть подождёте
Вас вылечат и снова в полёт
Крыльями-парусами взмахнёте
И унесётесь в бескрайность вод.