Береги меня, береги

Ирина Новинская
Береги меня, береги
Не сорви, как цветочек аленький
Я теплом согреваю все дни
В твоей жизни,
Став солнышком маленьким
Обними поскорей, обними
Крепко на крепко, искренне,ласково
Сохрани нежность дней, сохрани
Божью искорку, дар прекрасного
Уведи за собой, уведи
Не порань душу чуткую, добрую
Я иду с тобой, погляди
Держась за руку, рука об руку
Заслони меня, заслони
От дождей, что таятся за тучами
Защити меня, защити
От людей, кем всё сердце измучено
Береги меня, береги
Не сорви, как цветочек аленький
Я теплом согреваю все дни
В твоей жизни,
Став солнышком маленьким