Когда ты бросил пить...

Мирко Мозес
Когда ты бросил пить,
То все хотят налить,
Как только на диету сел,
Хотят чтоб ты поел.
Когда начал ходить в спорт-зал,
Желают чтоб побольше спал.
Телевизор смотреть прекратил-
Кричат: "Ты передачу пропустил!"
Не стал соц сети посещать -
Все стали дружно ссылки слать.
С чем бы мне завязать,
Чтоб все хотели денег дать?