Последняя встреча

Елена Васильевна Шестакова
"О вас моя печаль, за вас моя молитва",
Но видит бог, расстаться нам пора…
В моей больной душе давно другая битва,
Не в силах погасить её костра.

"Не будет человек принадлежать другому",
Коль сердце не ему принадлежит.
Зачем все усложнять?! Мне по пути иному.
Возьмите же платок, слеза бежит!

"Но плакать так при всех не стыдно ли? Отсюда",
Быть может, заново начнете жить!
Залечит время все. И да свершится чудо!
Полюбите… И смогут Вас любить.