Первый снег и будний день

Елена Доставалова
По снегу люди идут на работу,
У всех на лице отпечаток заботы
О доме, работе, разных делах,
О детях, об отдыхе и пустяках...
И изредка:-Здрасте... Кивок головы,
Улыбка... Все заботой полны...
Снежинки летят и на землю ложатся...
Пусть ваши заботы в снегу растворятся.

          24.10.2023 г.