Разве высказать словами...

Николай Щербенёв
Разве высказать словами
Всё, что было за спиной?
Годы долгие за нами,
Мы покрыты сединой.

Ветер дерзкий овевает,
Бьёт в лицо и вдаль спешит.
Что нас ждёт, никто не знает,
Память многое хранит.

Но, не всё, слегка подводит,
Это к лучшему, друзья.
Не спеша идём и вроде,
Торопиться нам нельзя.

Этот день пускай продлится,
Ветер стихнул,тишина.
Улетают, словно птицы,
Грусть, печаль и суета.
   
    2023 год.