Ноябрь постучал в окошко тихо...

Валентина Вавак
Ноябрь постучал в окошко тихо.
Рябиновую ветку протянул,
А на ней воздушные снежинки.
И ягод гроздь морозцем завернул.

Подарок мил,ноябрь,ты прекрасен.
Соткал туманом дали за бугром.
И понакрыл волшебным покрывалом.
Кусты,деревья,поле за гумном.

Ты не спеши,с зарёй не расставайся.
Она в тебя немножко влюблена.
И смотрит ввысь ноябрская красотка.
Ты задержись у моего окна.

Тебе скажу-"Привет, ты месяц славный!"
Тебя для нас, САМ БОГ Благословил.
Ноябрь улыбнулся и расстаял.
Наверно с зоренькой общаться поспешил.

Валентина Бабак.