Достижения Ткаченко А. Ф

Ткаченко Альфира
Достижения Ткаченко А.Ф.


Пишу песни в соавторстве с Александром Волченко г. Волгоград

В ютубе вы можете посмотреть видео на студии "Фаракон Ник представляет"

В.Астапенко и поэты В.Савина и Н.Баженов — А.Байбородин, Н.Осипова г. Москва принимали участие в моем проекте «Встреча с писателями» в Институте иностранных языков в. г. Иркутске — Россия — Япония и Россия — Китай.

Я принимала участие в благотворительных Акциях Н.Демидовой г. Иркутск «Живи, Байкал!» и «Дети-детям» в реабилитационных Центрах и Центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Акции Н.Н.Осиповой г. Москва детский писатель: «Подари сказку детям» для детей из малообеспеченных семей школа 10 г. Усолье-Сибирское и школа пгт. Тайтурка.

Сама создавала Акции благотворительности в нашем городе со спектаклями татаро-булгарского театра им. Кашафа Хисматуллина «Корал» и поэтическими мероприятиями: Дом ребенка Мечта, Реабилитационный Центр Возрождение, Каритэс польское общество Огниво, Реабилитационный Центр в пгт. Михайловка — Половина; принимала участие в поэтическом мероприятии в войсковой части г. Ангарск 4 поселок - 2003 год, в военгородках Средний, 506 км, ЦДС; от Центра по наркомании города в Перекрестке Семи дорог г. Ангарск.

Автор предупреждает, что произведения пишет по просьбе отдела Краеведения Центральной Библиотеки города(с 2003 года) и п/о - ОАО Химпрома, где является членом Усольского Городского Литобъединения им.Ю.Аксаментова и членом Трудовой династии П/О - ОАО Химпрома  и Галии Бобковой кафедра журналистики Иркутского Государственного Университета.

Работала экономистом П/О Химпром - ООО"Усольехисмпром", генеральным директором ООО"Витоша"и директором НУ "Театрального агентства по развитию культуры", режиссер театра "Корал" им. Кашафа Хисматуллина.

Основная литбиография написана на Проза. ру