Там вместе мы будем...

Вера Автайкина-Глухова
Ты помнишь, как всё начиналось у нас,
Так весело, непринуждённо.
Боялась с тобой отношений, таясь,
Но ты заявлял утверждённо:

- Всё не напрасно, нам свыше дано
Быть вместе в земной круговерти!
Смеялся, кричал, идя напролом:
- Тебя не отдам даже смерти

И всё закрутилось и понеслось,
Бросало с пучиною в бездну,
Восставший наш Мир поменять довелось.
На ушко шептал ты нежно:

- Чуть отойдешь, и меня будто нет...
Я просто дышу тобою...
Подарок судьбы! Осенний сонет!
Весь Мир пропитала собою!!!

И до безумья летели мы в высь,
Любые преграды сметая!
Могучая сила, крылья вручив,
Вселенную содрагала!!!

И будто несла нас с тобой на руках,
Боясь опустить на секунду,
Ты взглядом кричал, душой нараспах:
- Так сильно лишь я любить буду!!!

Мгновение... и всё за чертою...Скорбя,
Тебя никогда не забуду...
За что же скажи, так с нами судьба!!!
Но верю, Там вместе мы будем...