ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА...

Талли Эм
Нарисуй на простыне восхода
Красками рассветными любовь.
На щеках, как в юности когда-то,
Яблочный румянец вспыхнет вновь.

На ресницах первозданным светом
Заискрит росинкою слеза.
Уловив последний лучик лета,
Счастьем переполнятся сердца.