***

Валерий Ейде
Как тяжела с тобой разлука
Вот миг печали наступил,
И на душе тоска и мука
Час расставания пробил.
***
Ты на перроне остаёшься
А мне дорога,дальний путь,
Слезу проронит моё сердце
И сдавит болью слева грудь.
***
Любимый взгляд в тебе читаю
Его родней на Свете нет,
С губ поцелуй твоих слетевший
И взмах руки твоей мне в след.
***
Вновь Нам приходится расстаться
Но в сердце ты всегда со мной,
Ведь в мире нет тебя дороже
И я живу одной тобой.
***
Поверь любимая,отступит
Разлуки Нашей серой тень,
И яркой радугой на небе
Наступит встречи новый день.
***
Я вновь увижу образ нежный
Мои любимые глаза,
От сердца боль отступит сразу
И счастья скатится слеза.
***
Приму тебя в свои объятья
И стану нежно целовать,
За то,что верность сохранила
И что сумела просто ждать.