Ох,.. эти глазки..

Александр Кирьянов Рудьевский
    с почьтеньем...

Твои глаза,в них бездна.Притяженье
хорошего всего,..хочу туда попасть
А в буре мыслей тех совсем пропасть
Всю познавать тебя,себе на удивленье.

Как суть твоя понятна мне,ну изнутри
Спокойна,ну цветок, чопорна немножко
И грациозна будто лань а может кошка
Сама со стороны возьми вдруг посмотри

Да на себя, меня,я шебутной, простой
Счастливым стать хочу тобой.без сказки
И наслаждаться красотой.Ох, эти глазки
Свели.И улыбаются.Красавице себе самой.
                *
   хочу любить тебя любой...такой    
                *  *  *

   31.10.2023.