Люби меня всегда...

Наталья Карпец
Люби меня всегда, даже когда не будет,
Глаза пусть светятся при мысли обо мне,
Кого так любишь - сердце не забудет,
Ты вспоминай - наши прогулки при луне.

Я же помню тепло твоих губ и объятий,
Те рассветы, которые с нами навек,
Одинаковых столько с тобой восприятий,
Самый лучший и добрый, ты мой человек.

Возвращайся в наш дом, где светло и уютно,
Мы поддержка друг друга всегда и во всём,
И так счастливы были с тобой абсолютно,
Нам вдвоём все невзгоды и грусть нипочём.

Береги тебя Бог и твой Ангел - Хранитель,
Все печали твои - пусть пройдут стороной,
Ты мой компас в пути и мой вдохновитель,
Мой единственный в мире и очень родной.