Ищу везде, ищу всегда

Диоля
Ищу везде, ищу всегда.
Вот 6 лет-через день,
А у меня одно,
Где он?

Если смотрю в окно,
Невольно сравниваю
И нахожу.
Очень схож:
походка, рост, одежда.
Все как у него.
И тогда, рушится стена.
Будто бы мимо прошел.
Значит он живой,
Значит он со мной.

Уже давно,
отправила далеко я его.
Представила
Будто-бы в Америку улетел
И нет связи, нет от слова совсем

А вчера встретила страдающую мать,
У нее в натуре сын в Америку уезжал.
Также переживает, плачет как я,
И один вопрос на устах.
Когда я увижу, сынок, тебя?

Вот такова она, любовь материнская.
Слепа, глуха и ничем ее не унять.
Только как-то жить, только страдать.
Через себя все эмоции пропускать.

31.10.2023