Засияло солнышко...

Николай Щербенёв
Засияло солнышко сквозь тучи
И душа проснулась и поёт.
Зтот день грядущий будет лучше,
Может и удачу принесёт.

Лишнего, конечно мне не надо,
Я хапугой не был никогда.
И душа стареющая рада,
Что любви горит ещё звезда.

Утро обещает день хороший,
Никчему мне хмуриться и ныть.
Просто продолжаю, между прочим,
Эту жизнь за всё благодарить.

Славы я и денег не желаю,
Всё должно быть в меру, как у всех.
До сих пор живу, не пропадаю,
Значит, не велик мой в жизни грех.
     2023 год.