Она

Роман Добромиль
Тюльпаны растут не в городах
Они вдыхают свободу простора
Они качаются на тонких ногах
Глядя на море и горы

Орлу нужна высота
Дельфинам глубины синее
А мне единственная она
В этом запутанном мире.

     Марине Добромиль