Осень гедониста

Александр Слуцкий
Утро
Бассейн
Домашние тапочки
Официант
Завтрак
Прическа
Письменный стол
Бумажки
Лёгкое напряжение
Кофе
Костюм
Галстук
Авто
Кабинет
Доклады
Нервное возбуждение
Текст для телека
По диагонали
Запись
Перенапряжение
Роль отца нации
Аморалитет
Расслабление
Официант
Обед
Ближний круг
Комплименты
Приятные новости
Косметолог
Ботекс
Зеркало
Звонок любовнице
Файв о-клок
Авто
Письменный
Легкое напряжение
Бассейн
Домашние тапочки
Официант
Ужин
Бокал вина
Зеркало
Звонок любовнице
Пижама
Без сновидения

2023-10-31