Многомерность времени

Клари Сс
А время растянулось на века...
быть может, это только показалось,
старалась думать лишь о пустяках,
но это невозможно оказалось.
Душа склонила голову, а день
упал плашмя и будто воцарился,
бегу вперед, а сзади меня тень,
и лунный свет в золу преобразился.
И город стал унылым, а дома
застыли будто призраки инферно...
а время растянулось...на роман...
и стало бесконечно многомерным...

Клари Сс

31.10.2023