Маме в день рождения

Юля Васильева 30
Ночью тебе стихи пишу,
Чтобы ты утром улыбнулась)
Начни свой день, тебе скажу
С шампанского, когда проснулась!
Начни с того что ты красива,
Умна свежа и молода!
Начни, и будь такой счастливой,
Такой прекрасной будь всегда!
Ты мама, бабушка - царица!
Ты наше счастье и любовь!
Пусть взгляд всю жизнь твою искрится,
Пусть будет радость вновь и вновь!
И я ведь не из лучших самых
Послушных правильных детей...
И внучек родила упрямых,
Но выращу из них людей.
Таких ответственных, как ты,
Таких же добрых, как ты, мам.
Таких же славных и простых,
Я выращу, я слово дам.
Ты помогаешь мне всегда,
Ты мне и мама, и подруга.
И если ссора - ерунда,
Ведь мы с тобою - друг за друга.
Терпения, здоровья, счастья,
Успехов, радости, любви,
А мы укроем от ненастья,
Ведь сильной быть у нас в крови)
Мы поздравляем с днём рожденья,
Мы ценим каждый день с тобой,
Цветов, эмоций и везенья!
Ты моя жизнь, ты мой герой!