Во всем ищу я...

Галина Журавкова
Во всем ищу я позитив:
Ноябрь вот-вот, уже подходит,
Последний...  осени   мотив,
Декабрь нас скоро заморозит!

А это праздник - Новый год,
А это ночь пойдет на убыль,
Воспрянет снова  наш  народ,
Начало  жизни, новых  судеб!

Мы в сказку верим и в мечту,
Все будет так, как мы захочем!
В  добро я  верю, в  чистоту,
Хочу я счастья очень-очень!!!

А что же осень, что зима? -
Всего-то  навсего  сезоны...
И ночь не так уж и длинна -
Всего лишь  времени  законы.

Во всем ищу я позитив...
Здоровья всем, тепла и мира!
И  пусть  уходит  негатив,
Я счастлива, ведь я любила!!!