пока ночь за окном заметает печаль января

Николай Таранцов
мы всё те же с тобой лишь морщинок добавили годы
по привыкли мечтать как поедем с тобой на моря
разбирая в который по полочкам наши расходы
пока ночь за окном заметает печаль января

шестерёнки души крутят мысли и чувства по кругу
выпьем что ли вина чтоб немного развеять печаль
пусть зима за окном нагоняет вселенскую вьюгу
что прошло то прошло хоть немного прошедшего жаль
__________________________________________
а за окнами утро рвёт ночь на обрывки тумана
рассветает