58. Радость. 31. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     58.  Р А Д О С Т Ь
                = * =
«РА-ДОСТ-Ь» - Я Писал: «Света ДОСТаток Нисходящий».
Здесь Триграммы Обе – «Радость-Водоём» Образом Есть.
Из Восьми – Вторая Парная Триграмма.
«Воды над Водами» - Символ Радости. Смысл Настоящий:
Энергии-Жизни Воды Проливаются в Каждом. Это – Весть,
а так же Генетического Кодона Программа.
                = * =
Пишут, что Поиск Радости Через Стойкость-и-Терпение
с Волей Небес Всегда-и-Везде Согласован.
Велика Сила Радости для Всех, Кто Её Собой Получает.
Отмечу, что Данное Состояние Воодушевляет Рвение.
РА-ДОСТ-Ь – от Правды: Истинного Единства Путь Уготован
Всем, Кто Любовь-да-Свет-Знание Собой Излучает.
                = * =
РА-ДОСТ-Ь - Не от Прибыли Личного Дохода:
С-Часть-Е – Не в Деньгах-Драгоценностях Всех Земных –
Сущее – Часть Единства Извечным Законом Неизменно. 
Истинное «Бога-Т-СТВО» - Бога ТворчеСТВО, а «Ценности» - Ерунда.
Материальное Благополучие Ради Утех Плоти – лишь для Нас-Иных
Вместо ДYХовного Совершенства, ибо То – Низменно.
                31.10.2023 г.