Предзимье ощущается кожей

Ушла-На-Цыпочках
Предзимье ощущается кожей.
Каждой клеточкой тела.
Даже под тремя слоями
/куртка, худи, футболка/
холод такой же,
как и снаружи.
Но только,
не в этом дело.
Предзимье
проходит сквозь душу,
и душа остывает,
сочится наружу
льдинами.
Льдины капают мелодично
в минорной гамме,
стирая тексты,
как ты и хотела,
чтоб никого не слушать
долгими зимними вечерами,
только "Muse" и Сурганову
с её оркестром.