Смотреть в глаза

Александр Барышников 2
"Кто мало жил-тот мало плакал"
С этой пословицей живу
По жизни охал или ахал
А час придёт-помру
            2
Жизнь такова,в ней всё бывает
Сейчас молитва помогает
И вера утверждает мне
Смотреть в глаза своей земле
            3
Принять,осмыслить напрямую
Всё,что судьба с небес пошлёт
Встречал её я молодую
И с ней уйду в небытиё.