Стесняюсь...

Владимир Патракеев
На первый взгляд вы девушка простая.
Но я совсем иначе вижу вас
Вы незаметно стала мне родная.
Оторвать мне невозможно глаз.
     Откуда состояние такое.
     Невозможно мне никак понять.
     Чувства изливаются рекою.
     При  встрече мне вас хочется обнять.
Зачем лишили вы меня покоя?
Ни разу не взглянули на меня.
Разглядел я в вас своё родное.
Мечтаю, что мы можем стать родня.
     Вы для меня волшебная  принцесса.
     Прекрасный, не земной красы цветок.
     Мечтаю, чтоб такой была невеста.
     Я чувствую тепла по телу ток.
Вы стали мой источник вдохновенья.
Готов для вас приятное творить.
Скромным становлюсь на удивленье.
Стесняюсь подойти,  заговорить.
     Скромным становлюсь на удивленье.
          Стесняюсь подойти,  заговорить…