Без тебя нет меня

Шибанов Михаил
Хочешь теплых ледЫшек?
Их есть у меня !
Со вкусами ели и вкусом огня,
С медовым и яблочным вкусом зимой ,
Со вкусом дождя и весенней грозой ,
Со вкусом полыни в полях на ветру,
Со вкусом любви на устах поутру ,
Хочу лишь сказать ничего не тая:
Любовь моя, Солнце !
Без тебя нет меня .

31.10.2023