Любовь на двоих

Зинаида Данилова
1.Мне кажется, друзья, я встретился с любовью.
Мне кажется, друзья, люблю, люблю, люблю.
И чувство это мне подобное раздолью -
И это есть любовь - я точно говорю.
Не верил я тому, что это существует,
Не верил я тому, что я её найду.
Любовь теперь со мной и мир весь торжествует,
Во всех своих делах я будто налету.
Припев от двоих,
ОН:
Она - моя любовь, она - моя тревога,
И стерва, и тепло, и дерзкий огонек,
Она всегда со мной, жаль, путь наш у итога…
Подарок дорогой - от осени листок.

ОНА:
Представь, и я, впервой, все также полюбила;
Как будто не хожу, все больше на весу,
Как будто до тебя я радость не носила.
Теперь любовь, как шёлк, я платием ношу.

2.Давно тобой живу и счастием ликую,
Ты солнце во груди навек во мне зажгла.
Открою нам с тобой дорогу золотую
Благодарю судьбу, что нас она свела.
И я легко живу, со мною ты, со мною,
И я легко живу: пою, стихи пишу
Я в сердце у тебя и каждый день с мечтою,
Что счастием любви, как прежде, угощу.
Припев от двоих.