Что с нами происходит

Наталья Лин Мо
Ты сам почему-то молчишь,
Но охотно мне отвечаешь.
Порой у меня больше нет сил,
Я просто тебя не понимаю.

Сотни причин можно найти,
Чтоб объяснить твоё поведение.
Истину знаешь лишь ты о
Своей симпатии и бездействии.

Пытаюсь тебя забыть, отпустить,
С трудом почти получается...
Прошу, просто мне объясни,
Что это с нами случается?


23.05.22