Помоги тебя забыть

Наталья Лин Мо
Ни дружбы, ни любви
Между нами не быть,
Тебя пытаюсь забыть,
Из мыслей отпустить.

Сердце моё стонет
До сих пор ему больно.
Мне не быть с тобой,
Но ты не уходишь.

Смотришь издалека,
Чувствую твой взгляд,
Но пока ни один шаг
Не сделал ты для меня.

Словно пустые мечты,
Где есть я и где ты,
Живут в глазах моих.
Как мне их отпустить?

Ведь я тебе не нужна,
Раз не делаешь шаг,
Чтобы создать связь
И будущее для нас.

Неумолимо время идёт
Всё быстрее вперёд,
Я не твоя, ты не мой
И тогда, и до сих пор.

Ни дружбы, ни любви
Между нами не быть,
Потому прошу помоги
Тебя мне забыть...