Вагонмаш

Валерий Иванников 3
Второй мне дом, мой Вагонмаш.
Живут здесь дружно все - семьей.
И рано утром к славе нашей,
Шагаем бодро к проходной.
Встречают нас станки и печи,
Встречают схемы, чертежи.
Здесь мысли все, и радость встречи,
Мы покоряем рубежи.
           *  *  *
Мой Вагонмаш, это гордость России.
Ты! Знамя российское гордо несёшь.
Со временен в ногу, волей и силой,
Ты! нашим трудом и любовью живёшь.

Решаем новые проблемы.
Таков девиз: вперед стремись!
Все инновации и схемы,
Реально превращаем в жизнь
Гордимся мы, своим заводом.
Ты Вагонмаш моя судьба.
А по железным, Русь дорогам,
Уверенно мчат поезда.
                * * *
Мой Вагонмаш, это гордость России.
Ты! Знамя российское гордо несешь.
Со временем в ногу, волей и силой,
Ты! нашим трудом и любовью живёшь!

Бегут составы в даль Отчизны.
Теплом рабочих рук согрев,
испытанны узлы- надежны.
И в этом наш с тобой успех.
Да, в этом есть твоя заслуга,
Победы наши не мираж.
И лучше нет у меня друга,
Большого друга- Вагонмаш!
         *   *    *
Мой Вагонмаш, это гордость России.
Ты! знамя российское,гордо несешь.
Со временем в ногу, волей и силой,
Ты! нашим трудом и любовью живёшь.