Я не верю в несчастливые числа

Стефания Усоева
Я не верю в несчастливые числа:
Если вложишь ты в поступки чуть смысла,
Всё получится, ты только старайся,
К своей цели сквозь туман прорывайся.
Я не верю в чёрных кошек и горе,
И не думаю, что соль сыпать к ссоре-
Если лад царит в семье- это к счастью,
Без него и без примет всех ненастье.
А свобода твоя и сила духа
Даст увидеть лучше глаза, и ухо
Не расслышит всех струн души прекрасной,
Лишь напоминай себе ежечасно,
Что любовь и свет наполнят жизнь смыслом,
И не верь же в несчастливые числа.